С виду заброшенное здание...
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-04-06 15:25:51
Пандора гуляла поо городу, это было её любимое занятие. Она сама не знала куда идёт. Наткнувшившись на заброшенный дом, Пандора осмотрела его.
" интересно...там кто-то есть? "
Решив проверить, девушка толкнула дверь и вошла. Дом был очень стар. Пандора нашла какой-то стул и решила немного посидеть и обдумать дальнейшие действия.
Поделиться32009-04-06 15:58:53
Вокруг было тихо, пусто, одним словом: идеально. Когда ищешь уединения, такие места особенно хороши. Но по стволам деревьев что - то проскользнуло, потом по дороге. Затем это что - то отделилось от плоской поверхности и стало уже сгустком красного дыма, который опустился на кроны деревьев, как туман. Через несколько секунд, у деревьев треснули стволы, осыпались листья. Дымка, очевидно закончив свое дело, снова спустилась на землю, приняла вполне человеческие очертания, а потом и вовсе преобразилась в пацана. Но он не был полностью материален, сквозь него виднелось то, что было позади. Лица не было видно, его закрывала длинная, неровная челка. Он очевидно хотел как можно тщательней скрыть свою личность. Так это полупрозрачное существо постояло, глядя на свою работу, а именно на десяток искареженных деревьев, потом побрел по тропе, изредка останавливаясь и с задумчивым видом прислушиваясь к звукам окружающего мира. Дошел до старого, темного здания. Прошел сквозь погнутые ворота в сухой, забытый временем сад. На деревьях не осталось листвы, он забрал их жизнь, и они превратились в черные деревяшки и ничем не украшали это и так отпугивающее место. Поднялся по дряхлой лесенке на полуразвалившееся крыльцо. Вообще все живое, находящееся рядом с ним долго, вскоре теряло свою человечность и жизнедеятельность. Наверное поэтому ушел из семьи, чтоб родственники остались живы, а может они ему просто надоели. Трудно жить там, где тебя не понимают, не принимают таким, какой ты есть и просто не способны смириться с трудным характером... этой пытке предпочел абсолютное одиночество. Вот он уже внутри этого особняка, в образе тени скользил по стенам, пока не добрался до места, а именно на чердак. Там было много различного хлама, пыли, паутины. Конешно никто не в силах приучить его к порядку. Через окно забрался на крышу, уселся на самом краю. Так была хорошо видна вся округа, на которую он с пренебрежением стал смотреть. Бесило чувство, что он в этом большом мире лишний, никому не нужный. Потряс головой, чтоб избавиться от этих нудных мыслей. Ведь они противоречили всему, что он делал, а именно старался показаться окружающим как можно более ужасным, в присуиствии кого - то принимал облик чего - то черного, растрепанного, с острыми клыками и светящимися глазами, дабы не привязался кто - нибудь к неиу и он сам к кому - либо. Только сдесь, где его никто не видит, принимал свой истинный облик. Поэтому все его знали как черное чудо, которое ничего не добъется в жизни. В принципе так и было...
офф:ко мне иди, я тебя, прости уж, не заметил)
Поделиться42009-04-06 17:54:35
Боковым зрением Пандора заметила, что нечто промелькнуло.
" Надо начат осмотр с верху... "
Довольная своим решением девушка прошла по лестнице, которая вела на торой этаж, а ступеньки предательски скрипелипод ногами. Добравшись до второго этажа, она нашла лестницу на чердак и по ней добралась до цели.
Будучи уже на чердаке, Пандора вдруг снова вспомнила о той "тени", которую она заметила.
" Хм, кто бы это мог быть..Может полтергейст? "
заметив окно открытым. девушка незадумываясь залезла на подоконник и через окно попала на крышу. Перед ней открылся удивительный вид. Осмотревшись по сторонам, Пандора заметила юношу, сидевшего на краю крыши. Он был и не тень и не человек, что-то между...
Бесшумно подкравшись ближе, девушка рассматривала его минуты 2, после чего, решившись, сказала.
- не сидел бы ты на краю...
Поделиться52009-04-06 18:11:39
От неожиданной фразы почему - то разболелась голова, обхватил её руками, опять в памяти возникло большое количество отрывков прошлой жизни. Женский голос был знаком, но попытки остановить восстановление примерной картины прошлого были тщетны. Он тихо застонал, ведь окончательно потерял связьязь с реальностью. Вместо привычной картины мира возникали образы родных, старый дом. Перестал контролировать себя, внешность менялась каждую секунду. С тени на духа, с духа на материальное состояние, и истинный облик. Все действо продолжалось минуты три, пока резко все не пропало. Он встал на колени, все еще держась за голову, т.к. боль еще не исчезла, но уже в материальном, истинном обличии. Допустил досадную ошибку для себя. Что спровоцировало произошедшее, не понимал. Голос знаком, а внешность... все это время вообще не смотрел на новопришедшую, поэтому этот факт не учитывал. Голова казалась ему тяжелой, будто свинцовой, не хватало сил даже поднять её. Он, стоя на коленях, наклонился совсем низко к земле.
- Ты кто?.. - немного хриплым, тихим голосом спросил он...
Поделиться62009-04-06 18:19:41
Пандора взирала на всё присходящее с еле заметнойтревогой за этого парня. Она много слышала о таких...людях...даже не людях...духах по сути.
" Что-то не так...может помочь... "
Пока девушка решала, парень емного успокоился и встал на колени. Наклонившись низко к земле и держась за голову он спросил немного хриплым голосом.
- Ты кто?
Девушка невозмутимо ответила.
- Пандора...Пандора Менди, если тебе это о чём-то говорит... - после чего посчитала нужным осведомиться, - помощь нужна?
Поделиться72009-04-06 18:28:26
Услышанное действительно ему ни о чем не говорило, имя как имя, к тому же в памяти имена не хранит, есть кое что и по важнее. Он повернул голову так, чтобы видеть девушку и при этом не менять своей позы... она кого - то напоминала, но вспомнить он был не в силах... все слишком сложно и запутанно.
- Нет... мне никогда ничья помощь не нужна... что ты делаешь в Моем доме, на Моей крыше? - он немного оживился, привстал, но силы куда - то улетучились, поэтому снова упал. Теперь он сидит на самом краю крыши, держась за голову и в мыслях проклиная весь мир за свою невезучесть...
Поделиться82009-04-06 18:43:35
- Извини я е знала что это твой дом...сколько себя помню то этот дом всегда был ухожен, по крайне мере с наружи...
Девушка неотрывно смотрела на парня. Парень попытался встать, носнова упал.
- Похоже помощь тебе таки нужна, но...раз ты так "вежливо" - и Пандора изобразила ковычки пальцами, - отказался, то... да кстати а тебя как звать-то?
Девушка села на против него и поблагодарила прях за то, что не надела сегодня платье.
" Какой-то он странный... "
Поделиться92009-04-06 18:52:34
- Я не понимаю, как это, вежливо... хотя это не имеет абсолютно никакого значения... я Нобуо... но мое имя тебе надолго не понадобится... всем вам недолго осталось... помнить меня никто не будет... - он сделал раздраженный вид, вспомнил, что находится в истинном облике и сразу снова стал духом. Хотя по - любому опасность ему не грозит. Он в каком - то смысле бессмертен, сам хочет узнать, как убить сябя, но это только для того, чтобы потом не наступить на одни и те же грабли. Но как обычно - недостаток информации...
Поделиться102009-04-06 18:59:07
Пандора с опаской посмотрела на Нобуо. У неё когдато был такойже старший брат.
- Знаешь, а ты мне напоминаешьмоего старшего брата... - сказав это девушка погрустнела, а цвет её волос стал из рыжего чёрным. поверувшись к Нобуо она сказала - хотя знаешь... забудь...
пандора не любила вспоминать умершую семью и по етому тряхнув головой она не только возвратила себе прежний цвет волос, нои отогнала мысли.
" Может его ещё о чём-нибудь спросить? "
- Как давно ты здесь живёшь? - неожиданно для себя выпалила она.
Поделиться112009-04-06 19:11:57
- Вот какая тебе - то разница?.. живу и живу... никому от этого не хорошо и пока не плохо... я вообще не могу никого тебе напоминать, прости, но я в единственном экземпляре. Но ты... на кого - то действительно похожа... не являешься, но очень похожа... может убил кого - то на тебя похожего... хотя такое тоже не запоминается... - на лице тени показалась злобная усмешка, он показал свои клыки. Так он обычно делал, если к нему в голову пришла не добрая идея. Но сейчас это скорей способ отвлечься от раздумий. Разговор не доставлял ему удовольствия, но уходить было как всегда лень.
офф: меня гонят... все меня гонят с компа...
Поделиться122009-04-06 19:25:36
Пандора покачала головой.
- Я имела в виду характер...у моего брата был такой же характер...знаешь, я быа немного рада когда он поиб на охоте...он раговаривал со мной так же как ты...
Девушка явно разочаровалась в своём собеседнике.
" Самый грубый, скем я когда либо разговаривала! "
- Шилвен! - пробормотала Пандора.
Поделиться132009-04-07 16:47:29
- Знаю, это чтобы оттолкнуть от себя окружающих. У нас тогда взаимная ненависть... да... ради такого стоит жить... мне хорошо, когда кому - либо плохо, в данном случае тебе... неприятно, обидно... я понимаю, так было всегда, сам через это прошел... для тебя всё только начинается... - чтобы восстановить силы мог пойти на что угодно. Сделав усилие, встал, схватил девушку за шею и приставил к вертикальной части крыши (см. способности, чувства у тебя отбирает, может кончиться летально) - Боже, какие вы все жалкие, смотреть противно... вы не заслуживаете того, что имеете, вот и лишитесь всего, что любите, знаете и чем дорожите. - он прижал её сильнее, чтоб параллельно с лишением чувств, ещё и душить, так дело могло кончиться быстрее, если жертва не начнет сопротивляться.
офф: прости, прости, прости... все только ради интриги) я б тя никогда и пальцем не тронул, но в данном случае "это не я"
Поделиться142009-04-07 17:04:23
Пандора не ожиадала такого поворота событий. Она не успела среагировать и оказалась прижатой к крыше. Пандора начала вырываться, но длилось это минуты три. После у девушки напрочь пропало желане спасать свою жизнь. Наступила апатия и ощущение, что чувства начали её покидать.
" Видимо мне уже тоже пора, ну что ж семья, ждите, я скоро приду...странно только одно...почему я не погибла раньше. "
После Пандора закрыла глаза и стала ждать конца. Через минуту к ней вернулось осознание реальности и она поняла, что если что-то не предпримет,то перестанет существовать. Пандора собрала последние силы и оттолкнула парня ударом ноги в грудь. После чего сев стала лихорадочно глотать ртом воздух.
офф: та ничего) я понимаю)
Поделиться152009-04-07 18:48:24
Её спокойствие продолжалось долго. Это совсем его взбесило, но дело практически завершино, в ней наверняка мало чего осталось, а это главное, потому что от чужих чувств, к нему прибавились так необходимые силы. - Ама... что, за жизнь свою бороться передумала?.. нет у тебя больше будущего... уж я надеюсь, что моё вмешательство этому посодействовало. - он сверкнул пустыми глазами, и оказавшись на крыше как тень, проскользнул через окно обратно на чердак. - Даю тебе две минуты на то, чтобы покинуть мое жилище и при этом более ли менее остаться в живых.
офф: да, я такой))))
Поделиться162009-04-07 19:00:58
Пандора не ожидала такого.
- Надоже какие мы злые! - смогла сьязвить она - ладно, раз тебе так не нравиться общество людей, то я уйду. Хотя говорить с тобой довольно забавно. У меня сейчас нет времени на то чтобы искать способ тебе отомстить,птому что я ищу убийцу своих родителей. Так что пока.
Закончив эту фразу она встала и через окно оказалась на чердаке. Постояв с минуту, дабы восстановить силы она напрвилась к лестнице ведущей с чердака на второй этаж.
- Да и кстати, - бросила она через плечо, - я снчала сделаю то, зачем сюда пришла, а именно осмотрю дом. а уж потом ты избавишься от моего общества.
и с этими словами она начала спускаться по лестнице.
Поделиться172009-04-08 13:45:19
Его озадачило, что незванная гостья србирается шарить по его дому, ведь в нем хранилось то, что обычному разуму не понять и то, что он просто не хотел никому показывать. Его единственным секретом была вполне реальная вещь - книги. Он сам писал в них то, что считал нужным. Там была описана вся его прошлая жизнь, но сам не хотел читать, дабы не будоражить воспоминания, теперь у него новая жизнь, новая цель. Нобуо спустился по лестнице, преградил девушке дорогу. - По моему дому шастать собралась, ну уж нет, знаю я вас, побудете немного, а там и жить останетесь, потом расплодитесь, как мыши и приходится вас травить... а мое время - дорого обходится, каждая минута на счету, ты уже получила... точнее потеряла, еще хочешь? - он немного прищурился, это была привычка, чтоб глаз не дергался, когда нервы на пределе.
офф: я забрал скромность и вежливость, да?
Поделиться182009-04-08 19:37:16
Пандора посмотрела на него таким взглядом аля" не смеши мои тапки". Потом осмотрела с головы до ног, а затем прямо в глаза. Что-то её там насторожило...но что?
- Да небойся в твою библиотеку я лазить не буду...к тому же я с таким как ТЫ- Пандора выделила последнее слово - жить не останусь!
После этих слов девушка нагнулась пролезла под рукой тени и пошла осматривать жилище.
офф: прости...прости,прости,прости!!!
Поделиться192009-04-12 13:27:20
Осмотрев дом, она, под довольные взгляды Нобуо, удалилась. Идя о тропинке на выход Пандора оглянулась.
" странно... "
Выйдя из ворот, Пандора направилась в свой дом.
Поделиться202009-05-03 14:57:12
- Ха... люди. Глупы и предсказуемы... Да и черт с ними! У меня своя жизнь, а они мешают, гады... хм... с каких пор я стал так красноречив? Мысли, мысли, мысли... как меня все достало... - не справившись с нервами, ударил рукой по стене. На обоях разгорелось пламя, которое сразу же потухло, оставив после себя лишь дырку на и так облезлых обоях. - Ва-а... вы нарошно что ли? Боже... кажется моя шизофриния снова прогрессирует. Кабы это не помешало мне в дальнейшем... Стряхнул пепел и растворился, поняв что ему в своем собственном доме уже делать нечего, а вот в библиотеке надо было найти некоторую информацию, которая могла бы поспособствовать осуществению его жизненной цели.
=====Библиотека