Реклама только взаимна! Если этого не случится, не обессудьте, реклама удаляется.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22009-03-30 19:16:59
2367 год. Лондон.
В самом тихом и неприхотливом городе уже 123 года длится война. Лондон разделен на множество частей, на которых держат оборону различные расы. Всего известно около семи опасных групп, но это только пока. С каждым годом их становится больше. Некоторые расы уже давно канули в лету. Люди проводят опыты на существами, которых отлавливают на улицах Лондона, чтобы узнать их слабости и повадки. Чтобы их было легче истребить. Одни, попав в руки к людям, кончают жизнь самоубийством, другие присоединяются к ним. Некоторые расы пытаются найти союзников и тем самым пополнить свои ряды, которые в связи с войной быстро уменьшаются. Многих женщин прячут в секретных отсеках для выведения потомства. Но есть и те что сражаются наравне с мужчинами. Таких кстати тоже немало. За все время войны сменилось много поколений и почти никто уже не помнит из-за чего же она собственно разгорелась? Но прекрать войну и отступить, значит заморать честь предков. А это не может допустить не одна из рас....
Наши минусы:
•Пока мало народу
•Форум пока еще в разработке
Наши плюсы:
•Новый сюжет
•Красивый дизайн
•Добрая администрация,всегда готовая пойти вам на встречу
[......Темный мир,разделенный спорами войны......]
Проверено - взаимна (Вашо тень)))
Поделиться32009-04-04 08:58:39
О работниках "Блаканг - мати"
Это люди или сверх сущесва, проклятые, умершие, или попавшие сюда из - за злодейки-судьбы. Первое их появление в гостинице начинается с "приемной" хозяйки "Блаканг - мати". Она дает им работу, срок, в зависимости от причины попадания. Они могут покинуть гостиницу лишь на некоторое время, и то, с разрешения хозяйки. Обратно, в мир людей они могут попасть только обманным путем. Они вынуждены выполнять роль прислуги, слушать иногда смешные, странные, а может и жестокие приказания постояльцев. Раз в неделю им разрешается выходить из гостиницы и побывать в её окрестностях. Думаете, что там их жизнь однообразна? Вовсе нет. Они могут и подружиться с богами и их подчиненными, а может и любовь возникнет? Или они найдут способ выбраться из этого странного места и вступить в "Осаму"?
О мире богов
Практически ничем не отличается от мира людей, разве что обитателями и природой. Тут с вами может заговорить даже кустик, дерево или камень. Но это место вовсе не является таким спокойным, как кажется на первый взгляд. Здесь идет кропролитная война за власть над обоими мирами, она не очивидна, чтобы не создавать паники среди мирных жителей. Граница между мирани тут проходит в лесу, в самой чаще, куда почти никто не ходит, ведь у этого уголка природы очень дурная слава...
О мире людей
Мало что нового можно сказать о том, что давно известно, но есть и некоторые отклонения от привычных стандартов. Люди даже не подозревают, что за господство над ними идет война. Они просто живут, живут ради себя, не задумываясь о том, что происходит вокруг. Они жалки, не способны отличить бога в человеческом облике. Но каждый из них, кто попадает в иной мир, координально меняют своё мировоззрение и моральные принципы.Что они могут? Ничего... их судьба не зависит от них. Но так ли это? Всё ли решается силой?
Граница между мирами тут проходит в горной местности. Высоко в горах, где вечно идет снег, где начинает кружиться голова, течь кровь из носа, где жуткий холод и где неподготовленному и слабому человеку делать нечего.Об "Осаму"
Осаму, можно сказать, преступная группировка. В нее входят те, кто не доволен своей жизнью, хочет получить власть, отомстить богам или еще чего. Участников шестеро. У каждого из них разная судьба, но у всех одна цель. Каждый представитель Осаму , перед вступлением в группировку должен пройти три испытания. Если они окажутся для него простыми, то он незамедлительно приступит к выполнению своей миссии. Все Осаму работают попарно, чтобы повысить вероятность удачного выполнения миссии. Главной задачей миссий в основном является убийство богов и их подчиненных, слежка, внедрение в доверие и т.п. Они не имеют права ослушаться своего предводителя, клялись в верности на крови. Каждый, при вступлении получает прозвище и особую печать, позволяющую им видеть логово Осаму. В группировке может творится конкуренция, недопонимание, даже вражда, любовь, потери, разочарования... а вы уже вступили в "Осаму"?
Об отеле
Вы никогда не задумывались, что всё в жизни происходит не с проста? Да, ученые сумели объяснить многие явления, но большая часть так и осталась неизвестна. Может где - то есть высшие силы, которые всем руководят?
Действие происходит в средневековой Японии и мире, где живут так называемые высшие силы. Это демоны, духи, боги. Простые люди им поклоняются. В этот необычный мир можно попасть двумя способами: Умереть или быть проклятым, разозлив какое – нибудь сверх существо или совершив страшное преступление. После всего этого вы попадаете туда, но там не ждет благополучная жизнь. Все люди попадают в нечто на подобии гостиницы, в которой обитают духи. Там люди вынуждены прислуживать, пока не отработают свой срок, после чего только они и смогут реинкарнировать и попасть на землю.
А между богами тем временем творится бесконечная борьба за власть. Их не возможно убить? Простым смертным да, но остальным... против власти богов выступает организация иных сверх существ, называющих себя "Осаму" (яп."Твердость закона"). В их ряды вступают проклятые богами люди, падшие ангелы и те, кто не доволен своей судьбой и жаждут уничтожить "Высший свет" и занять их место в управлении миром...
Поделиться42009-04-04 15:23:34
Хм, не будем усложнять всё длинные словами... Добро пожаловать на новую ролевую игру по Шаман кингу! Свой сюжет мы придумываем сами, каждый новый участник, будь он хоть шаманом, будь простым человеком круто меняет его! Всё! Абсолютно всё зависит от вас! Будет интересна эта ролевая или нет - всё в ваших руках! Ни в руках админа, ни в руках модераторов - регистрируйся и создавай историю!
Наши светлые стороны: Много мест для игры
Добрые админы и модераторы
Дружелюбный, но пока немногочисленный коллектив
Множество свободных ролей
Помимо ролевой игры есть разделы "Аниме" и "Обо всём"
Наши тёмные стороны: Ролевая игра не может процветать без тебя!
Форум слишком тусклый? Регистрируйтся и делай его ярким
Турнир скоро начнётся! ГДЕ ЖЕ ТЫ ХОДИШЬ?
Поделиться52009-04-05 09:51:47
Теперь этим миром правит Хаос. Только вот правит он не с трона Королевы Берилл и не за маской вечно молодой Нехелении, а нежными и такими жестокими ручками Серенити. Как много и как мало горя нужно маленькой девочке, чтоб стать Темной Королевой, призвать своего Короля и поставить на колени бывших подруг?..
Теперь это совершенно другой мир, которым правят темные Серенити и Эндимион, здесь больше нет места ни добру, ни справедливости.
Страж Времени Принцесса Плутон запечатана у Ворот и не может больше покинуть своего поста так же, как никто не может проникнуть к ней.
Остальные Принцессы внешнего круга, навсегда лишившись жезлов, служат фрейлинами и слугами при холодной и насмешливой Королеве.
Принцессы внутреннего круга, так же лишенные жезлов, заточены на земле во дворцах Лордов, ожидая свадьбы и воцарения новоиспеченных мужей на тронах своих родных планет.
Принцесса Кинмоку, совершив опрометчивую и неудачную попытку спасти подругу, и три ее воина-хранителя были повержены. Теперь они, как пленники и трофеи, поделены между Лордами.
Жизни Лордов можно только позавидовать. Еще вчера они были генералами, сейчас уже владыки четырех земель, а скоро и вовсе станут правителями планет, и единственное, что сейчас омрачает все это счастье – сами Принцессы.
Хаос велик, Серебренный Кристалл, хоть и потускневший, в руках темной Королевы, могущественен, и все равно находятся люди, которые смеют восставать против великой силы. Герои, умирающие неизвестными. Повстанцы. Да, никто не может упрекнуть их командира в отсутствии личных мотивов - все знают, что нынешний Король бросил Берилл у алтаря, но это не имеет значения, потому что девушка борется на благо всего Лунного Альянса.
В этом мире не приходится надеяться на лучшее. Но можно попытаться.
Знание русского языка и умение излагать свои мысли литературным языком - приветствуются.
Поделиться62009-04-05 10:07:39
Fire Legend
Мир Огненной Легенды... это мифический, полный странностей, неизведанный до конца даже волшебниками мир... он находится за Лезвием Тени, сквозь которое можно пройти лишь будучи магом. Fire Legend находится прямо в людском мире. Центр Fire Legend находится посреди Лондона. Здесь все существа не боятся огня и дружат с ним. Именно огненные "легендовцы" помогают людям во время пожаров. Они бесподобно владеют магией огня. Но в мире Fire Legend много неизведанных местечек... за Лезвие Тени прибывают всё новые и новые существа... Хочешь стать одним из них?
Тогда тебе к НАМ!
Наши ПЛЮСЫ:
Хорошие админы!
Пушистые правила!
Клёвый диз!
Ролевая УЖЕ открыта!
Захватывающий сюжет! Какой? Не всё сразу... зарегись, и узнаешь) присоединись к трём избранным...всё, я и так сболтнула лишнее! Остальное узнаешь тут)))
Наши ми-и-инусы:
Нет ТЕБЯ! Уже было многократно и надоело? Знаю, но это факт)
Нам не хватает участников. Ну почти совсем нет( так приходи сам(а) и зови друзей!
Видишь - плюсов гораздо больше! Тебе точно к нам! Вместе мы сможем исправить оба минуса!)
СТОП! Чуть не забыла, надо познакомить тебя с админами!
- Сильф - чистокровная вампирша. Любит три вещи - дождь, ночь, стихи. Всё остальное её абсолютно не интересует. Для поддержания себя в форме навещает стилистов и т.п. Не побрезгует часика четыре полетать в свете луны. Кроме крови питается лунным светом. Пищу людей ест только, чтобы не особо выделяться. Хобби - петь свои же стихи, сочинять к ним музыку и играть это на гитаре. Неудачное - в окно или куда подальше. Удачное оставляет, невесть зачем правда....Неизлечимая привычка - жевать жвачку, выдувать из неё пузыри.
- Minako, одна из админов. Загадочная девушка из секретной организации. На светлом отделении. Хмм, у нас уже двое светлых... Минако ценный админ, даже очень. А вот помогать вам в чём-либо она не станет. Только если ВЕЖЛИВО попросите). Внутри девушка скромная, любит мечтать. Хотя по её виду этого не скажешь... зверёк у неё тоже лапуня - двухвостая кошка-демон Ниби. Правда, у нас админы милые, святошечки какие-то, а не админы, так ведь?
Так, познакомился? Страшно стало? Неужели нет? Точно нет? Подумай хорошенько.... всё-таки не страшно? Ну тогда ИДИ К НАМ!
Поделиться72009-04-05 10:12:06
[font color=#cccc99]Было ли что-то до этого, черт его знает. Неточность всего происходящего и относительность сего угнетает само существование такой обители Мощи и Мудрости, как страна, расположенная на континенте Экзор. Имея мощную инфраструктуру, сильную экономику, мудрую власть, талантливых людей и все необходимые ресурсы, эта страна свято верит в то, что именно их предки были прародителями всего происходящего. Но было ли что-то до него, Экзора? К сожалению, ничего конкретного даже по археологическим раскопкам и прочим научным мелочам выяснить не удалось. Но разве дело в фактах? Сила этих людей в вере. В вере и надежде...[/font]
Sempiternus Circus
Поделиться82009-04-08 14:18:15
Хотите поучаствовать в ролевой игре по Наруто! Тогда можете присоединяться к нам. Мы играем с того момента, когда Цунаде стала Пятым Хокаге. Уже можно начинать игру! В игру так же принимаются не каноничные персонажи. Заходим - читаем правила - регистрируемся - заполняем анкету, админы не звери. Одним словом...Добро пожаловать!
Поделиться92009-04-08 14:29:01
ооо♥Hell paradise town♥ооо
"-Сначала я думала, что ты и я не совместимы, что мы двое не можем ужиться в одном разуме, но теперь я понимаю, что тени без света увы не бывает и ты без меня ничто...как и я без тебя...Поэтому умоляю - вернись! Я слаба, и тебе выбирать...
-Ты знаешь - для нас нет пути назад, ты в Рай отправишся, я...в АД!"
Представлял ли ты когда нибудь, как выглядит Ад? Да? и каким же?...Наверняка в твоём сознанишке возникали ужасающие образы монстров, чертов, мучающих несчастных жертв, ни так ли? Но думал ли ты, что Ад может быть обычным городом? Городом, где каждый отбывает своё наказание, где любая Божья тварь плотит собственной жизнью, где муки предстают в виде боли душевной! Ты попадаешь сюда случаенно, но это лишь твоё глупое предположение...Запомни - ничего случаенного не бывает...И вот ты уже боришся за каждый миг твоей жалкой жизни, за каждый вдох и выдох, за свои чувства, за всё...А в голове звучат мольящие голоса других мученников...И есть только надежда, которую ничто не способно отобрать...Готов ли ты принять такой удар Сдьбы понимая, что единственный выход - смерть!?...
+Справедливая, а главное добрая, администрация!
+Интересный сюжет!
+Общительный народ!
+Принимаются каноны!
+Разрешены Юри, Яой и Хентай!
-...эээ...потерялись где то...
А это тебе пригодится!
ШАБЛОН АНКЕТЫ!
ПРАВИЛА!
НАША ИСТОРИЯ!
СОБСТВЕННО РОЛЕВАЯ!Х)
Поделиться102009-04-08 15:03:12
2020 год. Ученые случайно нашли остров, на котором жили интересные существа. По внешности она напоминали людей, только из головы у них торчали ушки, а на спине был хвост. Неко - так назвали ученые этих существ. Неки нуждались в любви и ласке, но не тут-то было. Ученые словили всех нек и создали для них приюты. Там нек продавали людям за хорошую цену. Некоторых отвозили в зоопарки. А некоторые неки сбегали из домов и их славливали "ловцы нек". За каждую неку им очень неплохо платили. Все неки, которых забирали из приюта носили электро-ошейники. Стоило им сделать что-то не то, как их ударяло током в 10 вольт. К тому же ошейники не позволяли некам использовать их силы, если хозяин им не позволит. Так же, чтоб люди не калечили себя из-за ссор за них сражались их неки. Хозяйва могли делать с неками что захотят, кроме убийства конечно. Но ведь не все в мире такие жестокие, верно?
⇒Жми!⇐
⇒Жми!⇐
⇒Жми!⇐
⇒Жми!⇐
Поделиться112009-04-08 15:26:02
Приглашаем вас на совершенно новый форум по Шаман Кингу. Здесь вас ждут новые персонажи, море удовольствия, понимающая администрация) У нас вы не будете скучать)) Мы даем участникам все то, что они у нас попросят! Сюжет в разработке принимаються предложения)) Возможно вы сами построите историю)) Ждем вас и ваши предложения))
Наши плюсы:
+ Милая и понимающая администрация))
+ Много свободных ролей
+ Интересный сюжет и принимаються предложения)
+ Принимаються неканоны как светлые так и темные)))
Наши минусы:
- У нас нет тебя и твоих друзей!(((((
http://newshamanking.fcreator.ru//
Поделиться122009-04-08 15:32:28
Неужели...Я не могу поверить...Я выжила...Я добралась...Позади ужасная пустыня,которая раньше была нашим лесом...Нашу душу сожгли из-за войны людей...Но...Я выжила...Я выбралась из адского пламени...И теперь я должна возродить свой клан...Это мой долг...Это моя судьба...Здесь...Да,здесь будет построена наша судьба...Мы-волки!Мы-дети Свободы!
Поделиться132009-04-08 15:38:14
Однажды вечером на аллее одного парка прогуливались девушка на вид лет 20 и юноша который шел за ней, все время, посматривая на небо.
- Я хочу создать Академию, прозвучали слова девушка, она не на долго остановилась, что бы сорвать один из цветов на аллее. Юноша немного не довольно посмотрел на девушку и тихо сказал, кладя руки в карман.
- Ты хорошо подумала? Тем более за чем тебе это нужно, столько сил придется потраться и не факт, что тебе скажут спасибо, я не понимаю тебя, прозвучали слова в сумерках парка, от чего цветок в руках девушки дрогнул и рассыпался пеплом.
- Ты думаешь мы одни имеем такие способности? Легкий ветерок тот час заглушил слова девушки, и юноша вновь посмотрел на небо.
- Ты глупа, раз хочешь помогать людям, но я всегда буду поддерживать тебя, даже в таких безрассудных идеях, как эта он мягко посмотрел на нее и улыбнулся.
- Ты сам прекрасно понимаешь, что этот мир погибнет, если не научить, таких как мы управлять своей силой. Только так мы можем предотвратить разрушение нашего мира….
- Или погубить его окончательно…..После этого разговора прошел ровно год, и перед большим замком стояли все те же девушка и юноша.
- Ты добилась своего, что ты будешь делать дальше, как ты будешь искать учеников? Девушка лишь улыбнулась, смотря на великолепия замка, который вот уже стал той желанной Академией.
- Они сами нас найдут…
Поделиться142009-04-08 15:43:27
Спорю на что угодно – вы эту рекламу не прочитаете. Знаю, что большая. Потому и не прочитаете. Что? Спорим? Ну, давайте, посмотрим, кто кого!..
Мир. Простой человеческий мир. НАШ мир.
И Серые земли. Странные места, где встретились бескрайнее море и подпирающие небо горы, дикие непроходимые леса и наполненные людьми городские улицы, техногенная наука и средневековая магия, меч и автомат, пёс и дракон, люди и нелюди… Тьма и Свет перемешались, породив новую страну, новые силы, новую историю, породив Серые Зе…
Так. Стоп. Всё. Надоел. До зубовного скрежета надоел твой занудный голос. «Техногенная нау-у-ука, новые си-и-илы, Свет и Тьма-а-а, породи-и-ив!.. А-а-а, у-у-у, о-о-о, ужас-то како-о-ой!..» Тьфу. Сам ты пёс! Нормально рассказать людям не можешь. Изыди. Я сама справлюсь.
Здравствуйте, дяди и тёти. Доброго времени суток, хорошего пищеварения и поменьше болеть. Хочу вам безо всяких «породив» и «силы» рассказать сюжет нашей ролевой.
Наше, современное время. Наш, «Землистый» мир. Наши, обычные люди. И наши, странные Серые земли. Это место действительно несколько странное. Потому что: раз – на карте его нет, два – попасть сюда может не каждый, три – тут, в городе меж морем и горами, среди простых людей и… кхм… псов, живут высшие существа. Вампиры, оборотни, демоны, ангелы, эльфы, мутанты, драконы… Всех не перечесть. Живут себе спокойно, за людскими обличиями прячутся, на работу ходят, кушают, спят, растут… Тёмные ночами «отдыхают» по-своему, Светлые за ними с мечами бегают, добропорядочных граждан от Тёмных защищают, квартиры драконов в поисках принцесс обыскивают, а Нейтралы следят за всем этим балаганом, зевают и вмешиваются, когда уж совсем скучно становится. А ещё есть добрые (или злые – смотря с какой стороны посмотреть) дяди-охотники, выводящие в своих лабораториях мутантов и бегающие за всеми – и Чёрными, и Светлыми, и Серыми – с автоматом наперевес. Да, охотники не в восторге от нелюдей, потому они их и ловят. В основном – убивают. Иногда и в плен берут – для исследований и допросов. А потом всё равно убивают. Ибо «земля принадлежит людям!». А ещё есть два клана. Да-да, вампиры и оборотни. Да, знаю, что банально. Ну и пусть. В общем – враждуют кланы. А почему – не знает, наверное, никто. Ну, главы кланов, конечно, знают. Там, вроде, мура какая-то романтическая была… Что-то типа «оборотень, вняв гласу сердца, полюбил прекрасную вампиршу, и умерли они в один день». Про «жили долго и счастливо» там не было. Потому что брат вампирши терпеть не мог оборотней, и не хотел, чтобы его сестра встречалась с «хвостатым». А когда она умерла, защищая своего любимого… И «воззвал он к разуму братьев своих, дабы те клыки подточили и пошли войной на волков поганых». Но не все вампиры поддержали эту политику, и в их обществе образовался отдельный клан. А с другой стороны, у оборотней, всё то же самое. Вот так.
И живут теперь все жители Серых Земель, попивая кофе, поглядывая телевизор, бегая от охотников и сплетничая о глупых действиях враждующих кланов.
Что – прочитали?! Честно-честно? Ну, уважа-а-аю… Что? Какой спор? Вы что?! Это так – плоский админский юмор. Ну, чего вы так на меня смотрите?.. Эй, опустите меч/пистолет/лук/лазерный меч/фаэрбол/другое орудие убийства! А-а-а-а-а!..
Многовато на нашей ролевой женщин и демонов... А-у!.. Други расы мужского пола! Вы где-э-э?..
Поделиться152009-04-09 19:45:47
The snow town...
Картинка кликабельна...
Есть некий мир, где всегда идет снег... там никогда не бывает лета, солнце всегда скрыто за белыми облаками... в этом мире живут самые разнообразные существа: от людей и до демонов и говорящих волков... в этом мире довольно трудно существовать, вечная зима - вечный холод... но если бы этого не было, всё немногочисленное поселение погибло. Почему? Снег - вода, вода - из неё зародилась жизнь. (Сюжет
Мы решили создать ролевую, совместив в ней всё: тут и частичка из "Наруто", есть и алхимия, присутствуют различные группировки, между которыми совершенно разные отношения, волки - вечная тема, вампиры и еще куча всяких расс. Тут и мистика, и кровь, и любовь, да что уж там... философия) Возможно вы откроете в себе то, что никогда не замечали. У нас так же имеются места для простого общения, администрация создала для вас максимально простой Шаблон анкеты, рейтинг игры, уж простите, если не угодили, NC-17. Принимаются как анимешные, так и не анимешные персонажи. Игру можно начинать сразу после принятия анкеты, так что не надо ждать, пока вам скажут, когда играть. Блин, да мы идеальны) скорее к нам, а то совсем зазнаемся)))
Поделиться172009-04-11 12:46:17
Тебе дарю венок любви,
Он из цветов степного луга,
Но ты других цветов не рви,
Ведь я плела его в часы досуга.В каждом цветке моя тоска,
О наших чувствах охладевших.
О той разлуке, что близка,
О днях любви, так быстро пролетевших.Венок любви, венок терзаний,
Степных раздолий аромат.
Он символ всех воспоминаний,
Любви запретной компромат...
Поделиться182009-04-11 13:04:06
Добро пожаловать на новую ролевую игру
Наруто: Колледж! Жизнь в общаге!
(картинка кликабельна)
Герои Naruto постоянно сражаются друг с другом, аргументируя это тем, что они - ниндзя... А что будет, если поместить их в более современный мир?
Колледж Пяти Стран – это престижный колледж на берегу моря, в котором мечтает учиться полмира. И это не так сложно: надо всего лишь подать заявку и пройти собеседование.
И, конечно, герои Naruto прошли. Здесь они и учатся – прибывают из разных стран группами по 10-20 человек и остаются на 3 года.
Так почему же они выбирают именно этот колледж? Всё просто. Во-первых, здесь полная свобода – будь добр появляться на занятиях иногда, а дальше – твоя жизнь. Свобода от родителей, учителей, правил… А во-вторых, в колледже постоянно проводятся соревнования. Не только спортивные, но и учебные или игровые. А главный приз – поездка вокруг света… Но только на одну команду! А команды обычно делятся по странам. Только одна группа выбивается из правил – Акатски. Это третьекурсники, организовавшие собственную группу и играющие без правил: строить коварные планы и проводить нечестные игры - это для них. Они набирали группу по своим правилам – только будь агрессивным и независимым…Заинтересовало? Тогда скорее к нам! Тебя ждёт большое количество свободных ролей, возможность зарегистрировать неканона, строгая, но справедливая администрация, интересный отыгрыш и новые знакомства!
Кстати, рейтинг игры - NC-17, хентай, яой и юри разрешаются.
Поделиться192009-04-11 13:12:17
...:::NARUTO \"ГаВаЙсКиЕ_КаНиКуЛы\":::...
Гаваи. В самой середине Тихого океана расположился один из райских уголков земли - Гавайские острова. Гаваи - 50-й и самый молодой штат США. Многочисленных туристов здесь встречают традиционными венками из живых цветов и звучным приветствием "Алоха!". Всего в архипелаге 8 больших и 12 малых островов, а столица Гавайев - Гонолулу - находится на острове Оаху, куда можно добраться прямыми рейсами с западного побережья США. Одно из главных преимуществ Гавайских островов – их разнообразие. Они разные по ландшафту, растительности, населенности. Как результат, и способы отдыха на островах достаточно разнообразны. Пальмы, диковинные цветы и непередаваемое ощущение расслабленности и неги, словно бы разлитое в здешнем воздухе.
До некоторых пор Гаваи был тихим местом, но его скучную атмосферу разбавили приехавшие Коноховцы. Кого отправили предки, кто сам от них сбежал, а кто и вовсе ошибся рейсом и прилетел на эти острова. Но это не главное. Теперь ребятам предстоит провести все каникулы на Гаваях. Впереди их ждет незабываемые веселье, встречи и, как не без нее, любовь!
Поделиться202009-04-11 13:19:49
Надоели ролки, где нельзя почти ничего???
И Хентай-Ролки, где нет ничего кроме самого хентая???
Хочешь настоящей хентайной ролевой по "Наруто"???
Но не можешь найти???
Представь на секунду, что твои руки скользят по обнажённому телу одной из "Нарутовских" девушек.
Или...
Или голый "Нарутовский" парень держит тебя в своих обьятьях.
Уже заманчиво, да???
Знаем.
Но помимо этого, у нашей ролевой есть ещё множество плюсов:
1. Сюжет для всех Скрытых Селений, а не только для Конохи, Суны и "Акацуков"!!!
2. Нормальный отыгрыш!!!
3. Более, чем дружеские отношения между персонажами РАЗРЕШЕНЫ!!!
И много, много всего другого!!!
Хочешь к нам???
Это просто...
Войди в мир Наруто-Хентая!!! И ты не пожалеешь!!!
Поделиться212009-04-11 13:30:05
† Tokyo: the world behind a side real †
Бывает – реальность истончается, становится настолько хрупкой, что даже самая ничтожная мысль или эмоция способна её сломать, а после ломкая мозаика собирается в нечто безумное, навсегда меняя привычный уклад жизни...
Далёкий 2113 год, техногенный мир, где нет места магии... И в один день земля полностью преобразилась, многие люди тоже, из-за чего стали появляться маги, оборотни, вампиры... Всего пару мгновений понадобилось для того, что бы «прогнивший» Имматернум выплеснул всё накопленную, благодаря низменным желаниям людей и их негативным эмоциям, энергию. Утопали континенты, а на их месте появлялись новые, извергались вулканы, а самые райские уголки, наполненные зеленью и жизнью, превращались в безлюдные пустыни. Многие люди подверглись сильнейшим мутациям и лишь отдаленно теперь напоминали людей, другие же внешне не изменились, но стали обладать мощными психическими возможностями.
Сама ткань пространства и времени порвалась под натиском этих изменений...
Грани реальности миров слились в одну, губя при этом тысячи невинных жизней. Из заснеженного мира Дрейсер пришли те, кто называл себя гномами и драконы, а из Алластерра прибыл благородный и гордый народ Эльфов. Божественные силы так же обратили свое внимание на происходящее, с небес спустились ангелы. Под самый занавес разворачивающихся событий на сцену явились те, кто в иной вселенной внушает ужас всему живому – послушники Хаоса и демоны, которым те служат...Никому неизвестно чем все это закончится, все лишь надеются, надеются на лучшее, которое когда-нибудь придет. Безумный спектакль продолжается, и он ждет, ждет новых актеров, которые займут роли ушедших…
Наши плюсы и минусы:
+ Хорошо проработанный, интересный и захватывающий сюжет, развивающийся поглавно.
+ Возможность отыгрывать кого угодно.
+ Эпический основной квест для каждой из сторон, который меняется с каждой главой сюжета.
+ Возможность создания индивидуального квеста для каждого игрока.
+ Добрая и понимающая администрация
- Наша ролевая недавно реанимировалась, так что у нас мало народу...
Поделиться222009-04-11 17:26:26
[Naruto_hentai_camp]
Сюжет:
Пятая давно задумывалась об отпуске (вообщем мы все ее знаем - готова улизнуть от любой работы). И тут подвернулся случай - Высокая потребность выполнения миссий упала, это означало, что шиноби срочно нужен отдых. Обговорив на эту тему с Шизуне (которая с ней НЕХОТЯ согласилась), Цунаде недолго думая, отправилась вместе с коноховцами в лагерь "Цветущая вишня". Этот лагерь был самый первый по популярности у шиноби. Самая современная обстановка, большая территория, площадка для тренировок. В этом лагере есть все, что может осчастливить усталых ниндзя. По дороге в этот лагерь коноховцы встретили, (вы не поверите!) - нет, не пустынников (хотя они с ними тоже отправились) - Акацуки! Они тоже решили отдохнуть от своей работы. Поговорив друг с другом, Цунаде и Лидер Акацуки заключили временное перемирие и вместе отправились в лагерь. Что только не случалось у них в дороге....
Сакура уставшая что Саске игнорирует ее, переключилась на Итачи, который давно странно на нее смотрел и туманно улыбался, получив взаимность от Итачи, Сакура полностью переключилась на него плюнув на Саске, а молодой шаринганистый гений неожиданно для себя ее заревновал (как это, его такого красивого и сексапильного игнорируют?!?).
Гаара вдруг обнаружил родственную душу в Сасори, и эти двое к удивлению всех подружились, бедный Дей совсем с ними запутался. Кстати о Дее его частенько стали путать с Ино, особенно Тоби, и бедный блондин, обидевшись, решил уйти в запой (у него не было денег и несчастное чудо, засеревшись в одной из комнат гостинице, где они остановились переночевать, взял с собой книжку по изготовлению самогона и табуретку, из которой он собственно решил и гнать эту водку). Гай и Лии… без комментариев…>_< ну что сказать о Какаши - сенсее? В него вдруг неожиданно влюбилась Конан...Как это случилась не спрашивайте, сами никак не поймем… Тен-Тен, видя один раз как Хидан гоняется за бедным Деем, вызвала свиток с оружием и в следующее мгновение "припечатала" Хидана к стене, чему юный мазохист был приятно удивлен .Сейчас у них все складывается с хорошо, по крайней мере когда Хидан опять начинает воевать, эта особа быстро его "успокаивает".Неджи этим совсем не рад, и с подозрение поглядывает на Хидана бьякуганом *_*. А Какудзу.... этот чубрик, вдруг влюбился в Цунаде (о_О) и всюду ходил за ней хвостиком, по ночам поя ей серенады...
По приезду в лагерь никто из них даже не догадывался куда он попал....С виду обычный лагерь, обстановка, территория, НО ночью лагерь преображается превращаясь в нечто более интересное………
А теперь как всегда поговорим о наших любимых плюсах:
Веселый и стебный сюжет
Добрая и справедливая администрация
Разрешён хентай!! (яой\юри не желательно.)
Разрешены и неканоны
Так как произошло обновление, у нас много свободных ролей
Ну, а минусов у нас нету!
Попасть к нам проще, чем ты думаешь! Просто кликни СЮДА!!!
ТЫ!!! Ах ты еще не с нами что ли???
Лети к нам!!!
СЮДА!!!
Поделиться232009-04-12 12:50:24
[..::Интернат для неко::..]
Привет!Хочешь попасть на ролевую по некам?Эй-эй!!!Это значит тебе надоели неки,да?!!У нас не такая рола!Стоп!Куда нажимаешь "Назад"?!!Это Интернат для нек!Единственная ролевая такая!Супер-дизайн сделанный супер-админкой!Супер-форум,супер-содержание сделанное админом!Супер-коллективная рола и супер-пупер-дружный коллектив,в который мы примем каждого!Только зарегайся на роле,заполни анку и всё!игра у нас пока что не началась,так,как она вот только что открылась.а уже реклама есть ^___^ В общем мы тут все быстрые,шутрые и весёлые...А сейчас наш супер-сюжет:
2010 год...Обычные дни в Токио...Все уже знают про этих маленьких и смышлённых существ-нек.Все к ним уже почти привыкли.Сначала была одна.Через день 8...Их становилось всё больше и больше...Нек в опеку ни кто небрал.Все боялись.Но однажды,их стало так много,что неки превосходили численность обычных людей.Неки стали грабить магазины,просто воровать,некоторые умудрялись убивать.Тогда правительство Японии решило сделать интернат,куда буду отвозиться все неки.Интернат зделали в одном заброшенном городе.Интернат был поторен в 2011 году.И тут началась погоня за этими милыми существами.Ведь за каждую неку выдавали неплохую сумму!Через месяц в Токио нек почти не стало...И тут людям предложили взять под опеку себе неку!И народ повалил гурьбой в интернат...Многие неки всё ещё на свободе и вынужденны прятатся от людей.
Беги к нам!
Беги к нам!
Беги к нам!
Беги к нам!
Беги к нам!
Беги к нам!
Поделиться242009-04-12 13:01:45
[.Demon College.]
Закройте глаза и представьте себе такую картину. В 927 году, в одном очень старом замке жил граф. Он не очень любил свой замок, так как там происходили несчастные случаи. Да, да, именно несчастные! Вот, к примеру, цитата из дневника графа….
Я помню тот ужасный вечер. В тот день я устроил небольшую вечеринку и пригласил, чуть ли не всю знаменитую и богатую часть Англии. Ну, кто же мог ожидать, что так все закончит. Я ненавижу этот дом, я ненавижу это место. Оно приносит только неудачи и несчастья. Ведь, если б не все это, этот вечер мог бы закончится совершенно по-другому. Я как будто сейчас помню все это. Веселый смех, громкие разговоры, веселые хохотания девушек и громкий и грубый смех парней. И все это мгновенно обрывает звонкий крик девушки. Девушка выбегает из комнаты и бежит к выходу с диким криком. Все бросились в комнату, с которой она выбежала, а некоторые побежали за ней. И у всех на лицах было огромное удивление. Как же так? Почему она так кричала? Что ее так напугало и что же все-таки случилось? Никто так и не узнал. В комнате никого и ничего не было, а девушка умерла от приступа удушья на следующий день. Ведь это всего лишь случайность. Или нет?
Буу..страшно? Но это ещё не всё. Спустя несколько лет, граф скончался..от удушья. Странно? Я тоже так думаю. Что бы могло быть причиной столь странной смерти? Кто знает..а может и и в правду кто-то знает. Спустя много лет, 1568 году, один странный человек купил за большие деньги этот замок. И как оказалось, это далеко не человек..а демон! И этот демон не такой уж плохой, как в сказках. Его зовут Кинси О'Конелл. С его помощью из замка был превращен колледж для людей и демонов, в прочем, не все об этом знают.
И вот наступил 2035 год. Англия живёт и пахнет. Колледжем управляет сын Кинси О`Конелла….
А теперь быстро открываем глаза. Стало интересно? Если да, то жми на картинку и вливайся с нами в игру, заодно и узнаешь, происходили ли несчастные случаи и дальше ^__^
Приходи к нам! Ты не пожалеешь. У нас дружная атмосфера и в скорем времени будут проводится множество различных конкурсов и опросов. Не пропусти!)
Рейтинг игры rc18
Поделиться252009-04-12 13:14:20
Школа "Love Forever"
Немного о нас:
Всё могло бы быть, как обычно, если бы не случилось это...
Однажды между двумя мирами разгорелась война. Аниме и люди жестоко воевали. Как это не прискорбно, но аниме проиграли. И тогда люди захватили оба мира. Они убили всех аниме старше 25 лет, а остальных пощадили.Тогда оба мира пострадали. Аниме потеряли своих родителей, сестёр, братьев... Аниме не хотели слушаться людей, а люди в своё время не хотели жить с аниме. Они пытались их убивать, сжигать, казнить и ещё куча всего. Аниме не терпели такого отношения и в свою очередь убивали людей. Аниме не хотели подчинятся и уже покинули надежду, но однажды люди предложили мирный договор. Мирный договор? Аниме не поверили. Тогда всех аниме существ которых смогли достать люди поместили в школу "Love forever" в надежде что они будут жить там и не выходить за границы школы. Школа находится на острове. "Остров это надёжней", - так считают люди. Школу окружают одна внутренняя и две внешних стены. Школа похоже на обычный лагерь... Но в этой школу есть одно правило которое нельзя нарушать не при каких обстоятельствах, в этой школе строго запрещены слёзы. Школа была создана с целью постоянных отношений между аниме, и слёзы тут запрещены.
Наши плюсы:
+ Прикольный сюжетик
+ Самая добрая админестрация
+ Сами игроки очень приветливые
+ Всё очень мило и уютно
Нашы минусы:
- Не хватает игроков
Мы ждём тебя!
Поделиться262009-04-13 00:17:45
_____________________________________________________________________________________________________________
Ваша тут: http://bookofdeath.mybb.ru/viewtopic.php?pid=8480#p8480
Поделиться272009-04-15 18:37:35
Что вы предпримете если проснувшись однажды утром обнаружите, что город превратился в джунгли?
Правительство, оно как всегда спешит повесить всю вину за произошедшее на мутантов. А что же сами мутанты? А они пытаются найти истинного виновника произошедшего. И им оказывается-Апокалипсис, древний мутант вновь вернулся на Землю.
Кто на этот раз одержит победу и что станет с Землей?
Поделиться282009-04-16 20:55:05
Исправительная Школа •Ретривер•
СЮЖЕТ!!!
Почему все решили, что подростки должны помогать родителям, убирать в комнате, и вести себя как порядочные люди...Может вы и найдёте где-то такую ролку, но только не у нас... Школа "Ретривер" не просто школа, в которой учатся обычные дети, в этой так называемой школе, учатся самые опасные люди..А с виду просто подростки, но это не так. Карманники, мошенники, даже убийцы! Никогда не поворачивайтесь к ним спиной, иначе получите нож в эту же спину.ЗДЕСЬ живут те, которых бояться даже взрослые люди! Хотя так называемым ученикам 14-18 лет...ОНИ даже не совершеннолетние, но могли убить 20 человек. Это место обходят стороной, так же, школу называют колонией...
НАДОЕЛИ миленькие неко, разный бред про демонов и вампиров?! Тогда эта ролка именно для вас, здесь ТОЛЬКО обычные люди...Ну почти обычные.
Рейтинг игры: NC-21! Разрешены хентай, яой, юри.
ИНФО:
1.Ленифый, Злой админ! ХД (хорошо будете себя вести, будет добрый)
2. Интереснейший сюжетиГ.
3. Хороший дизайн.
4. Все персонажи свои, выдуманные.
5. Рейтинг игры: NC-21! Разрешены хентай, яой, юри.
6. Обычные люди, никакой магии, и прочего бреда...
Поделиться292009-04-18 09:18:55
Токио, 21 век. Практически в центре города стоит малоприметное здание, которое многие горожане считают школой для особо одаренных детей, название которой «Конохагакуре». Отчасти они правы, если не считать того, что дети «особо одарены» сверхъестественными способностями.
Они – другие, непохожие на обычных людей. У них есть сила, сила для того, чтоб защищать свою страну, или же чтоб погубить мир. Считаешь что ты тоже не такой как все? Тогда мы ждем тебя.
Наруто: Другие. Иная история.
Поделиться302009-04-18 09:25:47
Мы уже не дети, но мы умеем любить...